НОВОСТИ КОМПАНИИ

02.06.2015

Прием заявлений на перенос средств с ТКДД на карту «Стрелка» начался в Подмосковье

Прием заявлений на возврат или перенос денежных средств с Транспортной карты долговременного действия (ТКДД) или обмен на единую транспортную карту (ЕТК) «Стрелка» стартовал в Подмосковье, сообщает пресс-служба ГУП «Мострансавто».

«С 1 июня 2015 года во всех пунктах продажи транспортных карт ГУП МО «Мострансавто», а также в филиалах предприятия начался прием заявлений о возврате и переносе средств с ТКДД на ЕТК «Стрелка», – говорится в сообщении.

Подать соответствующее заявление для переноса денег на карту «Стрелка» (по форме № 1) можно будет до 30 июня в любом из 200 пунктов продажи карт или непосредственно в автоколоннах. По истечении этого срока прием заявлений будет производиться только в филиалах ГУП МО «Мострансавто». Заявления на возврат денежных средств (по форме № 2) будут приниматься только в автотранспортных предприятиях «Мострансавто», уточняется в материале.

Прием заявлений от владельцев ТКДД производится в связи с тем, что с 15 июня 2015 года эти транспортные карты перестанут приниматься для оплаты проезда на автобусах по всей Московской области. От ТКДД решено отказаться для обеспечения единой формы безналичной оплаты проезда на общественном транспорте Подмосковья, а также для сокращения расходов на эксплуатацию автоматизированных систем оплаты проезда разных производителей. Альтернативой картам долговременного действия станет вводимая сейчас по всей Московской области карта «Стрелка», заключается в сообщении. 

Источник информации: http://msk.mosreg.ru/

все новости