Страхование корпоративных и частных клиентов

Финансовая группа "Инкомвест" успешно сотрудничает с ведущими страховыми компаниями РФ. Мы ценим Ваше время и предлагаем избежать утомительного мониторинга предложений, "ожидания на линии", недостоверной информации и т.д. Наша компания предоставляет возможность за одно обращение оперативно подобрать наиболее предпочтительные для Вас условия и тарифы по следующим направлениям:

Страхование в строительстве

  • Страхование строительно-монтажных рисков

Защищает заказчиков от убытков в том случае, если объект будет сдан уже после истечения срока строительства, а также защищает подрядчиков и субподрядчиков на случай уничтожения или повреждения  имущества и причинения вреда здоровью работникам стройки и случайным прохожим.

  • Страхование строительной техники

Покрывает затраты на ремонт поврежденной техники (в т.ч. в результате ее неправильной эксплуатации) и обеспечивает компенсацию на случай ее хищения.

  • Страхование ответственности членов строительно-ремонтной организации

Если строители, подрядчики или субподрядчики нанесут урон имуществу или объектам, которые участвуют в застройке, или же причинят вред здоровью людей, данный вид страхования обеспечит им финансовую защиту.

Страхование в грузоперевозках

Грузоперевозки – это ответственный бизнес. Исполнитель заказа должен заботиться не только о безопасности своих работников, водителей и грузчиков, и сохранности своей техники, но и о целостности грузов, которые могут быть чрезвычайно дорогостоящими. Чтобы обезопасить себя на случай непредвиденных ситуаций, предлагаем воспользоваться специальными программами страхования грузоперевозчиков.

  • Страхование грузов

Вся ответственность за ущерб, который может быть нанесен грузу во время перевозки и погрузки, ложится на плечи грузоперевозчика. Если в результате несчастного случая, или сложных погодных условий,  пострадал особенно ценный груз, перевозчик обязан возместить ущерб заказчику. Для страхования грузов и расходов, возникших в процессе перевозки, обратитесь к нашим специалистам.

  • Страхование транспорта для грузоперевозок

Можно застраховать не только легковые и грузовые автомобили, но и прицепы, и дополнительное оборудование, установленное на автотранспорте, на случай ущерба и угона.

  • Страхование ответственности грузоперевозчика

По закону данный вид страхования является обязательным для грузоперевозчиков. Он защищает перевозчика от финансовых рисков, связанных с возмещением ущерба лицам, которым был нанесен физический или имущественный ущерб при осуществлении перевозок, а также компенсирует затраты на возмещение ущерба заказчику в случае непредвиденного сбоя при перевозке груза.

Страхование в промышленности

Промышленные предприятия не могут вести свою деятельность без использования оборудования, как правило весьма дорогостоящего. Если оборудование будет сломано или безнадежно испорчено, то предприятие понесет огромные убытки в связи с остановкой производства, ремонтом техники или ее заменой. Обезопасить себя от лишних трат владелец промышленного предприятия может только застраховав оборудование.

  • Страхование техники от поломок

В том случае, если оборудование (например, паровой котел, насос, электродвигатель, трансформатор, генератор и т.д.) будет сломано в результате ошибки обслуживающего персонала, воздействия электрического тока, скачка давления в котле, разрыва тросов, цепей или другого непредвиденного обстоятельства, необходимо будет оплатить дорогостоящий ремонт. Застраховав технику от поломок, вы можете быть уверены, что расходы на ремонт покроет страховая компания.

  • Страхование предприятий

Страхование предприятия – это комплексный страховой продукт, который объединяет в себе страхование жизни и здоровья работников, профессиональной ответственности, оборудования и некоторых отдельно оговаривающихся рисков.

  • Страхование передвижного оборудования

Передвижное оборудование – это строительные леса, опалубка из металла, временные сооружения (вагончики, мастерские, бараки и т.д.), контрольные и лабораторные приборы и многое другое. В случае хищения или поломки этого имущества компании, производство может остановиться, что повлечет за собой большие расходы. Застраховав передвижное оборудование, вы обеспечите себе денежную компенсацию на случай его поломки или уничтожения

  • Страхование электронного оборудования

Электронное оборудование (копировальная, вычислительная, теле- и радиокоммуникационная техника и т.д.) значительно упрощает процесс производства, но требует строго соблюдения определённых условий эксплуатации. В случае хищения или поломки оборудования в результате ошибки работников вашего предприятия, действий недоброжелателей, удара молнии, наводнения и других непредвиденных обстоятельств, страховая компания может оплатить ремонт оборудования или полностью возместить его рыночную стоимость, если техника не подлежит восстановлению.

Страхование ипотечного кредита

Если вы планируете взять ипотечный кредит, то действующее законодательство  обязывает  застраховать предмет залога (то есть квартиру или дом). Также возможно оформление титульного страхования и полис страхования жизни и трудоспособности.

  • Страхование недвижимости от повреждения или полного уничтожения

Если ваша новая квартира или дом будут серьезно повреждены в результате стихийного бедствия, пожара, удара молнии, злоумышленных действий третьих лиц или других обстоятельств, вы не останетесь без жилья и с большой задолженностью перед банком.

  • Титульное страхование недвижимости

Страхование от утраты права собственности, или титульное страхование, гарантирует вам финансовую безопасность даже в том случае, если сделка будет признана недействительной (например, если документы оформлены неправильно, бывший собственник окажется недееспособным или неправоспособным или после покупки найдутся третьи лица, сохраняющие право на пользование или владение недвижимостью).

  • Страхование жизни и трудоспособности заемщика.

Если заемщик вследствие несчастного случая, либо по состоянию здоровья до окончания выплат по кредиту утратит способность трудиться, его родственникам не придется выплачивать всю оставшуюся сумму за него.

Страхование недвижимости

Каждому человеку дорог его дом. Все знают, как сложно приобрести недвижимость в настоящее время, как недешево она стоит – и каждый боится, что его уютное жилище будет уничтожено всего за пару часов в результате пожара, затопления, взрыва бытового газа. Страхование квартиры или загородного дома поможет вам быть спокойным за свое жилье: вы получите деньги на ремонт или компенсацию за уничтоженное жилье от страховой компании.

Страхование ответственности

Каждый владелец компании знает, что любой неверный шаг может привести к большим финансовым потерям: выплатам неустойки по контрактам или возмещение убытков контрагентам.

  • Страхование профессиональной ответственности

Специалисты, чьи ошибки могут привести к значительным убыткам клиента (например, ювелиры-оценщики, риэлторы, юристы) будут защищены от больших расходов, если обратятся в страховую компанию для страхования профессиональной ответственности.

  • Страхование опасных промышленных объектов

Если на опасном промышленном объекте происходит авария, ущерб, нанесенный окружающей среде и людям, может составить десятки миллионов рублей. Поэтому владельцы таких предприятий обязаны застраховать объект от всех возможных непредвиденных ситуаций.

  • Страхование ответственности членов строительно-ремонтной организации

Ущерб, нанесенный третьим лицам и имуществу в процессе застройки, может вылиться в многомилионные иски. Страхование ответственности членов СРО поможет  быть готовыми к любым непредвиденным ситуациям.

  • Страхование ответственности должностного лица

Каждое должностное лицо несет ответственность и перед клиентами, и перед акционерами, и перед сотрудниками компании. Неверные решения, которые приведут к ущербу интересов третьих лиц, приводят к долгим судебным разбирательствам и штрафам. Чтобы обезопасить себя, руководителю компании или должностному лицу можно застраховать свою ответственность.

  • Страхование ответственности организаторов мероприятий

Организаторы массовых мероприятий несут ответственность за каждого участника. Любая внештатная ситуация, причинившая имущественный ущерб или вред здоровью третьих лиц, находится в зоне ответственности организаторов. Страхование – это единственный разумный способ защитить себя от финансовых рисков.

Добровольное медицинское страхование

Многие болезни требуют вложения больших денежных средств, но здоровье человека должно стоять на первом месте в списке ценностей. Полис добровольного медицинского страхования – это способ обезопасить себя на случай болезни.
Каждая компания, которая действительно заботится о своих сотрудниках, рано или поздно приходит к решению оформления страховки ДМС. Это существенно укрепляет позиции компании на рынке: она становится более привлекательной для соискателей, формируется ее положительный образ в сознании людей, увеличивается производительность труда, появляется возможность воспользоваться специальными налоговыми льготами. Для любой компании в зависимости от бюджета можно подобрать подходящий страховой пакет, включающий в себя следующие возможные опции:

    • Амбулаторная помощь
    • Стоматология
    • Скорая медицинская помощь
    • Ведение беременности и роды
    • ДМС детей сотрудников
    • Санаторное лечение
    • Лечение за рубежом и многое другое.